《一千零一夜》浪漫开播 张昊唯化身“忠犬”助理_娱乐频道_凤凰

张昊唯在剧中饰演一位性情欢脱却不失慎重的助理陈默,素日幽默风趣,但在工作上却踏实谨严,精打细算。在与柏海(邓伦饰)、周心妍(祝绪丹饰)处置突发事件时机灵机动,展示了十足的专业脑筋。

张昊唯曾在多部影视剧作品中塑造过让人面前一亮的角色,《琅琊榜之风起长林》中的儒雅脱俗的琅琊阁少阁主蔺九、《求婚大作战》中帅气撩人的陈浩南、《他来了,请闭眼》中的单元男主,校草苏北。张昊唯饰演的每一个角色都性格迥异、赫然活泼。

张昊唯挑衅全新画风 大展人格魅力狂圈粉

不同于张昊唯日常的画风,此次《一千零一夜》中,张昊唯挑战的角色是位逗趣“忠犬”式助理,与以往冷峻撩人的角色也有着极大的反差。张昊唯坦言很享受这种反差式的角色体验。而张昊唯饰演的陈默,也被网友们纷纷喊话“请赐我一个这样的助理小哥哥吧”,网友的爱好,也验证了张昊唯的演技之精。接下来的剧情中,张昊唯将解锁更多的“逗趣新休会&rdquo,我母亲由于工作忙br 这位曾经的;。

张昊唯

由迪丽热巴、邓伦、张昊唯、祝绪丹、陈奕龙、王瑞子主演的都市剧《一千零一夜》强势登陆戏院。剧中,张昊唯饰演一名风趣滑稽的“忠犬助理&rdquo,香港搅珠机现场直播软件;陈默,全新画风圈粉无数。

张昊唯欢脱“忠犬”

剧中的陈默不仅性格风趣,同时更是一名“暖心担负”。每每在挚友状况不佳、压力大时,都能耐烦安慰;在挚友膂力不支头晕时,更是仔细照顾。张昊唯精准地拿捏着角色的特色,将陈默的人物性格诠释得酣畅淋漓。网友纷纭点赞,称陈默为“忠犬助理”。

《一千零一夜》开播 张昊唯变身欢脱“忠犬”助理